siemens.com
網站導覽
關於 SITRAIN
教育訓練課程
最新訊息
下載中心
討論區
客服專區
English
 
 
討論區
本論壇之所有發佈的主題內容,係提供意見交流為目的,請務必對自己的言論與行為負責:

1.站務管理者可以隨時針對以下違反網站規定的言論或行為移除及編輯
任何使用者發表之資料,不願意接受者請勿註冊。
2.禁止重複發言,或在不正確的區域發表不相關的文字。
3.以攻擊或毀譽他人為目的之言論。
4.禁止發表有關政治或容易引發意識型態爭論的言論。
5.利用短訊息濫發消耗大量系統資源內容。
6.禁止發表或張貼任何有關違反法律事項的言論、文字或檔案。
7.濫發毫無意義之發言或使用不堪入耳的言詞及人身攻擊,或是煽動其他網友作人身攻擊爭吵。
8.請依照討論之內容發言,如與該板區無關之主題言論,版主有權不通知即予以刪除或轉移。
9.勿以取得程式資料而潛水、灌水,誤導、散播謠言、發送不當廣告為目的。
10.請勿留個人電話或打廣告。
11.不得借用帳號給予他人使用。
12.轉載文章或圖片,請盡量註明出處或獲得原作者之同意方能張貼。
13.如原作者向本站抗議,經查證無誤後,本站有權刪除該文章。
14.請勿牴觸商標著作法,勿將任何公司之商標重製。
15.文章版權均屬文章發表人所有,但如因為違反本站規定帳號遭刪除,在保留網站完整性的前提下,本站得保留相關發言,但保證除法律需求需配合調查外,不另作他用。
16.違反上述之規定,站務管理者有權刪除註冊帳號。
論壇 主題數 發表數
Training e-Pass 學習護照系統
SITRAIN 訓練中心為提供更好的客戶服務,建立此e化平台, 提供您全方位的課程服務, 系統上線初期, 歡迎提供您的寶貴建議, 作為我們改進的參考。
1 1
 
Total Rows: 1
 
 

Copyright@Siemens Limited Taiwan, 2009. Privacy Policy - Terms of Use
台北市南港區園區街38
8F,No.3, Yuan Qu Street, Nan Gang Dist, Taipei, 115 Taiwan R.O.C.
客服專線 Service Hotline: 0800 202 808
eMail : adscs.taiwan@siemens.com

 
 
e-Pass 學習護照
帳號 ID:
密碼 Password:
忘記密碼 Forgot your password?
 
記住帳號 Save my ID
 
還沒有學習護照?
Don't have a Training e-Pass?
加入會員 Register
 
 電子報
 
相關網站
SITRAIN 線上學習
SITRAIN 德國網站
西門子自動化教育合作 (SCE)