Tools


Site Identifier

Siemens Taiwan

Contact
Close contact layer

節能減碳環保事業組合

我們的許多產品可協助客戶減少環境足跡,對抗氣候變遷,西門子環境產品組合便是由這些產品組成。

環境產品組合的節能解決方案與環境科技具備三項優勢:降低能源成本,提升生產力,促進客戶成功;保護與改善後代子孫的生活與環境條件;讓我們進入具吸引力的市場,創造獲利成長。

 

多元環境科技與節能解決方案

環境產品組合多為生命週期長的資本設備,可以長期使用。我們與客戶維持密切關係,在現場與客戶共同研發多種產品。環境產品組合的產品與解決方案更是如此,因為它們就是要協助保護環境與氣候。環境產品組合可分為三大類:

  • 循環式發電廠、智慧建築科技等產品與系統,比同等級的解決方案節省更多能源。
  • 再生能源系統與元件,如風力渦輪與集熱式太陽能電廠的蒸氣渦輪。
  • 維持水與空氣潔淨的環境技術。

 

持續成長

我們的節能減碳環保事業組合,協助客戶減少二氧化碳排放、降低能源成本、提升生產力進而鞏固客戶的商業成功,帶動公司成長。

在2014財會年度,西門子的環保方案為西門子創造了330億歐元的營收,相當於西門子總體持續經營業務收入的46%,並且協助客戶減少4.28億噸的溫室氣體排放量。