Tools


Site Identifier

Siemens Taiwan

Contact
Close contact layer

法令遵循

絕不寬容違反法規的行為

我們以負責的態度進行業務,並遵守西門子業務往來所在各國的法令。公司絕不寬容違反法令或商業道德的行為。我們制定了具強制力的公司準則,並要求全球各地所有主管與員工共同遵守法律與商業道德。這些準則是我們業務工作、員工關係,以及客戶及合作夥伴關係的基礎。



Business Conduct Guidelines

在所有公司中,法令遵循的施行基礎,在於管理階層明確指示全體員工必須遵守法律,絕不寬容違法行為。西門子的《商業行為規範》訂有明確的規定,呼籲員工遵守法律。


Helpdesk

“告訴我們”此一功能是一個全球性、全年無休的平台,任何人(包括如西門子員工、客戶、或合夥人) 均得透過網際網路或電話,以各種語言(目前支援150種語言)進行通報。電話中心(Call Center)及網站 (Website) 是由專門以安全且保密方式處理機密資訊的專業供應商營運,以確保所有疑問都會被視為機密加以處理。


Ombudsman

西門子員工與第三人,若發現公司內部有任何不當的商業行為或違反《商業行為規範》相關規定的情形,可以隱密或匿名的方式,聯繫中立的外部調查員。