Tools


Site Identifier

Siemens Taiwan

Contact
Close contact layer

永續發展原則

永續性一詞出現在許多脈絡中,但涵義皆有所差異。對西門子而言,永續性不只是紙上談兵:我們提出三大永續發展領域,亦即環境、商業活動與社會,以作為所有活動的基石。

採取實際行動,替成功的未來鋪路

在環境方面,我們提供創新的產品與解決方案,改善公司、客戶與供應商的生態平衡。商業活動方面,我們側重長期的價值創造。社會方面,我們培養自己的員工,並努力成為公司營運地區的優良公民。

雖然這些領域的決策可能面臨利益衝突,但我們仍盡力讓所有決策透明化,並找出最佳解決方案。我們善用天然資源、側重投資前瞻科技,以提升獲利成長,同時強化客戶競爭優勢;公司倫理不僅重視法規遵循,更視誠信為事業營運的核心,這些因素帶動我們的永續發展,也替公司未來的成功奠定基礎。

永續發展與公司價值

自公司創始至今,我們對永續發展的瞭解便與公司價值密不可分,亦即負責、卓越與創新。公司成立之初,創辦人Werner von Siemens 就強調,公司要向員工、社會與自然負責。追求卓越、成為未來市場的領導者、發展創新科技,確保現代文明得以延續,一直是我們的願景與挑戰。