西門子據點
基本資料
台北總公司
  • 地址: 115 台北市南港區園區街3號8樓
  • 電話: 02-7747-8888
台中分公司
  • 地址: 407 台中市西屯區工業區三十四路40-2號
  • 電話: 04-3703-3333
高雄分公司
  • 地址: 806 高雄市前鎮區成功二路25號10樓之2
  • 電話: 07-974-7237
客服專線
網站導覽
  • 全部展開 | 全部關閉

通用連接—全新連接纜線支援高效率的系統佈線

12/24/2019

 

Siemens 採用此新型通用連接纜線,藉以擴展其針對系統佈線推出的 Simatic Top connect 產品組合。Simatic Top connect 現在能提供靈活又簡單的佈線方式,已成為 Simatic Basic 控制器、Simatic ET 200SP IO 系統及 Logo! 邏輯模組最理想的選擇。本產品提供對應的連接模組選項,可實現各式各樣的連接概念。

 

全新的通用連接纜線可在控制器側靈活運用,例如:可用於 Simatic S7-1500 IO 模組、Simatic S7-1200 控制器、分散式 Simatic ET 200SP IO s系統及 Logo!。

Simatic Top connect 提供創新且極具效率的系統佈線,可取代費時且容易出錯的單線佈接。此系統佈線採用全新的通用連接纜線,目前也適用於 Simatic S7-1500 的 25 毫米 IO 模組、Simatic S7-1200 控制器、Simatic ET 200SP IO 系統及 Logo! 邏輯模組。

可實現多種連接概念

在通用連接纜線的控制器側上貼有標示負載的標籤,並裝上電線套接管。接線板可能採用推入式、螺絲式或彈簧式端子。在數位連接模組側上,有 IDC (絕緣置換接頭) 可確保零出錯的觸點。本產品提供對應的連接模組選項,可實現各式各樣的數位訊號連接概念。其中包括使用耦合繼電器的電氣絕緣或電位等化、使用光耦合器模組的過載和短路保護,以及在試運轉或操作期間斷開端子以測量個別訊號。

經科學驗證,使用時安全可靠

適用於 Simatic S7-1500 和 Simatic S7-300 控制器以及 Simatic ET 200 MP 及 ET 200M IO 的 Simatic Top connect 組件已經過認證,且已在市面上販售。