西門子據點
基本資料
台北總公司
  • 地址: 115 台北市南港區園區街3號8樓
  • 電話: 02-7747-8888
台中分公司
  • 地址: 407 台中市西屯區工業區三十四路40-2號
  • 電話: 04-3703-3333
高雄分公司
  • 地址: 806 高雄市前鎮區成功二路25號10樓之2
  • 電話: 07-974-7237
客服專線
網站導覽
  • 全部展開 | 全部關閉

西門子首款平板電腦:堅固耐用,專為工業應用設計

01/19/2017

• 西門子首款平板電腦,適合行動工業應用

• Simatic ITP 1000工業用平板電腦是目前市面上速度最快的平板電腦

• 高效能晶片組搭載實用的工業功能,適合工業中的高需求工作和圖形應用程式

• TPM 2.0安全性,保護系統和資料

 

西門子首次於市面上推出平板電腦。Simatic ITP 1000工業用平板電腦是目前市面上速度最快的平板電腦。配備投射式電容10.1吋多點觸控顯示器、最新 Intel Core i5 Skylake處理器技術以及信賴平台模組。Simatic ITP 1000專為工業用途設計,特別適合檢修、生產、測量和測試,以及操作員控制和監測。該款全新工業用平板電腦支援 Windows 7和 Windows 10。搭載多種介面和精心設計的產品特性,Simatic ITP 1000功能多樣,適用於任何場所,且可整合至全新或現有的廠房架構中。一如所有的Simatic PC,配備耐用組件的全新Simatic ITP 1000平板電腦可使用長達數年之久。

 

為處理具挑戰性的工作,Simatic ITP 1000工業用平板電腦採用搭載最新Intel Skylake CPU技術的高效能晶片組。DDR4 RAM最高可升級至16GB,且該裝置可添加256或 512-gigabyte SSD(固態硬碟)。透過實用的工業功能,如RFID(無線頻率識別)、條碼讀取器、相機和六個可自由程式化的功能按鈕,甚至能夠靈活處理客製化自動化工作。並且適用於各式各樣的介面,如藍牙、WAN、1個 gigabit LAN、序列RS 232 DC-in、miniDP、SD卡插槽、1個USB C型和2個USB 3.0連接埠。該電腦已整合TPM 2.0模組,可保護系統和資料,並設置肯辛頓鎖,可以防竊。含連接埠擴充器的選購擴充座,其設計為實用的單手擴充,讓西門子的全新平板電腦可用作為具備外接式監視器的全套工作站。

 

Simatic ITP 1000工業用平板電腦的一般服務應用為簡易維護作業、位置相關服務資訊和廠房遠端存取的教學影片。在測量及測試領域,該款全新平板電腦的使用包含機電模擬,例如用於降低汽車和飛機所發出的噪音,還有測量能源消耗、流量和溫度的機電模擬。生產應用包含新進員工訓練影片、移動裝配站、品質管理、訂單揀貨磅秤和無人駕駛運輸系統。搭配操作員控制和監測,Simatic ITP 1000適合位置相關工作,像是室內導航、面板的SmartAccess以及網頁視覺化。用於評估生產資料的Excel等Office應用程式,讓西門子全新工業用平板電腦可能運用的廣泛應用程式更加齊全。

 

背景資訊:
全新Simatic ITP 1000工業用平板電腦是西門子Simatic工業用電腦產品組合的一環,此產品組合包含嵌入式、面板式和機架式電腦等擴充式產品線,輔以特殊應用專用的附加版本。無論是一體式無風扇嵌入式裝置,抑或強大的擴充式高階IPC,該Simatic IPC產品系列專為工業應用設計。至於行動自動化工程,使用者亦可部署可直接執行、堅固耐用的Simatic Field PG工業編程裝置。

 


西門子首次於市面上推出平板電腦。Simatic ITP 1000工業用平板電腦是目前市面上速度最快的平板電腦。配備投射式電容10.1吋多點觸控顯示器、最新Intel Core i5 Skylake處理器技術以及信賴平台模組。