西門子據點
基本資料
台北總公司
  • 地址: 115 台北市南港區園區街3號8樓
  • 電話: 02-7747-8888
台中分公司
  • 地址: 407 台中市西屯區工業區三十四路40-2號
  • 電話: 04-3703-3333
高雄分公司
  • 地址: 806 高雄市前鎮區成功二路25號10樓之2
  • 電話: 07-974-7237
客服專線
網站導覽
  • 全部展開 | 全部關閉

Siemens 針對網路安全性發布工業應用託管平台

12/24/2019

 

•     最佳工作溫度為攝氏 -40 至 +75 度

•     有效因應各種新興及日趨嚴峻的網路安全挑戰

•     與新網路安全合作夥伴攜手合作,使 Siemens 客戶可使用其安全性應用程式

 

Siemens 已擴展公用級通訊裝置的 Ruggedcom Multi-Service Platform 產品系列,日前推出功能更強大的新版 Ruggedcom APE (應用程式處理引擎),使用者可藉由此工業應用託管平台,在嚴苛且至關重要的環境中執行第三方軟體應用程式。

 

 

Ruggedcom APE1808 是 Ruggedcom RX15xx 產品系列的一員,此產品系列為具備成本效益的公用級第 2 層和第 3 層交換器和路由器。此模組化及現場可更換平台能讓客戶選擇 WAN、序列或乙太網路選項,是公共電力事業、鐵路和交通控制系統的最佳選擇。Ruggedcom RX1500 Multi-Service Platform 內建交換及路由功能,使 Ruggedcom APE1808 模組可直接插入該系列的任何產品。Ruggedcom APE1808 在 RX1500 的前端裝設一個 Gigabit 乙太網路鏈路,並在 RX1500 機殼的背板上裝設另一個相同但完全獨立的鏈路。

Ruggedcom APE 上可使用選配的保形塗層,且適用於攝氏 -40 至 +75 度的操作環境溫度。本產品符合 Ruggedcom RX15xx 平台要求的所有電氣規範,即 IEC61850-3 和 IEEE 1613,可在某些極為嚴苛的工業條件下運作。Ruggedcom APE1808 採用 Intel 四核心處理器及 x86_64 架構,支援 Linux 和 Windows 10,能為商用軟體提供標準平台,進而與偵測及防護網路威脅產業的領導者建立合作關係。

在防火牆、網路記錄、負載處理器和入侵感應器等各種應用層面,全新的 Ruggedcom APE1808 具有極為出色的表現,它能分析來源的資料,省去加裝外部工業用 PC 的麻煩。Ruggedcom APE1808 和網路安全解決方案是專為電力、運輸業及石油與天然氣等產業開發,但也可在任何嚴苛的產業環境中使用,以保護網路免於受到越來越多的網路攻擊。

在宣布與 Fortinet、Nozomi Networks、Secure-NOK 或 Claroty 等公司合作後,即可讓使用者在 Ruggedcom 網路安全解決方案組合中使用由業界領導者開發的進階網路安全應用程式。Siemens 相信我們的客戶都能受惠於這些公司的專業技術,確保工業網路不再受到持續演進威脅的影響。Ruggedcom Multi-Service Platform 上將會提供下列解決方案以及來自 Fortinet、Nozomi Networks、Secure-NOK 或 Claroty 等合作夥伴經過認證的應用程式:入侵偵測系統 (IDS)、入侵防護系統 (IPS)、深度封包檢查 (DPI)、新一代防火牆 (NGFW)。

Ruggedcom APE1808 在不斷推陳出新的 Siemens 網路安全解決方案和服務組合中扮演關鍵角色,而其產品組合包括全面性網路諮詢服務、安全性評估、整合、部署、培訓及現場支援。